Comment supprimer un serveur Discord en 5 étapes simples
Supprimer un serveur Discord prend moins d'une minute, mais c'est une action irréversible qui efface définitivement tous les salons, messages, rôles, fichiers partagés et la liste des membres. Aucun moyen de revenir en arrière une fois la confirmation validée. Discord ne conserv...





















